注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城宇 网易博客

互联网专栏作家,IT评论人城宇。合作请私信:@城宇词典

 
 
 

日志

 
 

盘点:Facebook那些稀奇古怪的小玩意   

2012-07-26 15:25:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近日,国外媒体撰文,盘点了那些与著名社交网络Facebook有关的周边产品。其中,Facebook手机和印有Facebook标志的拖鞋成为美国人的最爱。除此之外,包括F型的睡床和Facebook创始人马克·扎格博格的摇头娃娃也成为备受美国人“Like”的周边产品。下面就来和大家分享一下,看看Facebook都出了哪些稀奇古怪的周边产品。

  

盘点:Facebook那些稀奇古怪的小玩意

  Facebook Phone

  Facebook要做智能手机,早已是业内家喻户晓的事情。首先看到的就是这款Facebook手机。而这款手机也是社交网络巨头Facebook完全授权的第一款实物产品。自从有媒体泄露Facebook要做手机的传闻以来,想象力和怀疑一直并行不悖。而据设计师Bonikowski介绍,他根据HTC的Touch最先建立起这款手机的数字化样机。而之所以外壳的颜色是蓝色,也是为了匹配Facebook的品牌知名度。

  

盘点:Facebook那些稀奇古怪的小玩意

  Facebook Bed

  从上图,我们不难看出,床体本身是一个F型,与Facebook的首字母十分契合。如果你曾经因为在Facebook上冲浪,而熬夜太晚,那么这张床或许既能保证你的休息,同时还能让你时刻关注到好友的动态。设计师托米斯拉夫认为,Facebook之床现在还停留在概念阶段,因为他并没有得到Facebook的最终授权。

  

盘点:Facebook那些稀奇古怪的小玩意

  Facebook Flip-Flops

  不错,上面这张图的拖鞋,的确印上了Facebook的标志。而且好像刚刚从海边回来一样,上面还有些许水滴。据悉,这些拖鞋已经在马来西亚有售,价格为4美元左右,并且有两种颜色可供选择。拥有者的下一个状态或许将改为:“Look!My new slippers!”

  

盘点:Facebook那些稀奇古怪的小玩意

  What is this?

  说实话,这个图看到之后,想了半天也弄没明白是神马东东?上面有亮壳,像电灯泡。但是下面有好像是个U盘的设计。更搞笑的是,有朋友认为这是刮胡刀……不管怎样,Facebook标志性的“Like”和“Dislike”清晰可见。所以,它也应该可以被称为Facebook的周边产品吧。这东西干嘛用的,反正我是不知道了,有朋友知道吗?

  

盘点:Facebook那些稀奇古怪的小玩意

  Facebook Cycle

  比起上面那个羞涩难懂的图,这副图太显而易见了——Facebook的自行车。我国好歹也是自行车大国,多年前更是被誉为自行车的王国!想想一下,骑上这样一款别具风格的自行车去兜风,那得是什么感觉?实际上,这款自行车更多的是想带给大家一种全新的生活方式。

  

盘点:Facebook那些稀奇古怪的小玩意

  Facebook Cufflinks

  在袖扣上印上“喜欢”或者“不喜欢”,这种设计源于美国人对自由的态度。马克最著名的服装莫过于他那件幸运帽衫,而除此之外,据说这个袖扣他也经常佩戴。袖扣这种装饰物,每个国家几乎都有。然而,像Facebook这样简单而又受欢迎的可能并不多。

  

盘点:Facebook那些稀奇古怪的小玩意

  Facebook Superstars

  Facebook牌超级巨星运动鞋。格里·麦凯表示,他从来没想过这双鞋是不是真的存在,但这并不能阻止球迷接触和要求购买一双。据说, Adidas正在与Facebook商讨限量出售这双鞋。值得注意的是,在鞋子的腕部,内饰上印了一行小字:“让世界更开放,让Facebook连接你周围的人”。看来,连鞋子也逃不出Facebook桥连世界的使命!

  

盘点:Facebook那些稀奇古怪的小玩意

  Zuckerberg Bobblehead

  就好像乔布斯的摇头娃娃一样,马克·扎格博格的摇头娃娃同样好景不长。据说,这个娃娃最初定价70美元,而在售出300件之后,便戛然而止。不过没关系。如果人们能够骑着Facebook自行车,穿着Facebook拖鞋,用着Facebook手机,上着Facebook网络……那么,相比起这些,马克宁愿看到的是后者。

  评论这张
 
阅读(3469)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017